TuRa Meldorf – 1. Frauen

4:0 (3:0)

02.04.2016

Zu zehnt nichts zu holen in Meldorf

Nur eine Woche nach dem unglücklichen 1:2 gegen Meldorf auf dem PPP durften wir die Reise nach Meldorf antreten. Mit 11 Spielerinnen versuchten wir unser Glück und haben alles gegeben.

Sabeth verletzte sich nach 15 Minuten und musste das Feld verlassen. So kämpften unsere Mädels in Unterzahl und das auch sehr achtbar. Das 1:0 fiel in der 36. Minute und bis zum Pausenpfiff erhöhte Meldorf noch auf 3:0. Im Zweiten Durchgang kamen wir über weite Strecken deutlich besser ins Spiel als unsere Gastgeberinnen. Chancen zu Anschlusstreffern hatten wir ein paar durch Natalja, Lisa und Stephanie. Doch das 4:0 erzielte Meldorf kurz vor Schluss.

Fazit: Das Ergebnis spiegelt in der Höhe nicht wirklich den Spielverlauf wider. Wir hoffen jetzt, dass sich unsere Personallage entspannt und wir wieder auf mehr Spielerinnen zurückgreifen können. Nächstes Wochenende wieder ein Derby und da wollen wir erneut alles geben, um Punkte zu sammeln!