Suchsdorfer SV II - 1. Herren

0:1 (0:0)

30.04.2013

Dritter Sieg in Folge – KMTV mit Miniserie

Der KMTV bestätigt mit einem Arbeitssieg über Suchsdorf II den momentanen Aufwärtstrend und klettert auf Rang acht der Tabelle. Die Gäste setzten sich am Ende mit einem knappen 1:0 gegen die Hausherren durch. Es ist das erwartet schwere Spiel gewesen. In der ersten Halbzeit und in Teilen der zweiten Halbzeit gelang es den Gastgebern immer wieder durch kleine Fouls den Spielfluss des KMTV zu stören. In der Folge nahm der KMTV den Kampf an und hielt körperlich gut dagegen, konnte sich aber wie die Hausherren keine nennenswerte Torchance herausspielen. So ging es mit einem 0:0 in die Pause.

Anfang der zweiten Hälfte kam der KMTV dann besser ins Spiel. Man ließ Ball und Gegner nun besser laufen und das sollte sich bezahlt machen, denn in der 65 Minute bediente Tjark mit einem feinen Außenristpass den in der Mitte freistehenden Pietz, der den Ball irgendwie im Netz unterbringt. Der Torwart war noch dran, konnte aber das zu diesem Zeitpunkt verdiente 1:0 nicht verhindern. In der Folge verpasste es der KMTV das zweite Tor nachzulegen und geriet in den letzten zehn Minuten gehörig unter Druck. Suchsdorf hatte in der Schlussphase mehrere gute Chancen. Eine Chance konnte Andy mit einem super Reflex zunichte machen, eine andere vergaben die Gastgeber, als sie einen Ball aus fünf Metern nicht im Tor unterbringen konnten. Hier hatten wir zugegebenermaßen etwas Glück. Schlussendlich rettete der KMTV das 1:0 über die Zeit und fuhr drei weitere wichtige Punkte ein.

Fazit: Die Mini-Siegesserie ist da! Durch eine solide kämpferische Leistung, eine effektive Chancenverwertung und mit Glück haben wir drei weitere Punkte eingefahren. Nun ist es an uns die Serie weiter auszubauen. Am Sonntag wartet die zweite Mannschaft des MTV Dänischenhagen auf uns. Dann sollten wir unser Glück nicht noch einmal so herausfordern!

(mhi)

Aufstellung KMTV: Andy - Dennis, Tjark (ab 35. Tim, ab 72. Helmut), Jannes, Arturo (ab 62. Tjark), Hans, Flo, Eivind, Pietz (ab 80. Janek), Janek (ab 62. Sven), Jui (ab 90+2. Arturo)

Tor: 0:1 Pietz (65.)