SSC Hagen Ahrensburg – 1. Frauen

6:0 (3:0)

18.10.2015

Ahrensburg effektiv, KMTV zu harmlos

Schwierige Vorzeichen waren klar gewesen. Weiterhin fahren wir mit einem sehr dünnen Kader zu den Spielen und versuchen uns so teuer wie möglich zu verkaufen. In Ahrensburg zeigten wir eine gute Leistung, konnten aber eine deutliche 0:6-Niederlage nicht abwenden.

Ahrensburg ging in der 7. Minute per Ecke in Führung und traf damit in der ersten Aktion. Schade für uns, aber wir blieben ruhig und versuchten unser System gut umzusetzen. Zwischen den Mannschaftsteilen standen wir in kurzen Momenten zu weit auseinander und die Gastgeber wussten das zu nutzen. Eine schnelle Aktion – und mit der zweiten Torchance fällt das 2:0. Dem folgte vor der Halbzeit das 3:0, ebenfalls gut gespielt und von uns einen Tick zu spät agiert. Die Chancen, die Ahrensburg in den vergangenen Spielen liegengelassen hat, schienen sie gegen uns alle konsequent nutzen zu können. Zweite Halbzeit – und erneut per Ecke das 4:0. Es lief einfach alles gegen uns. Wir mühten uns wirklich, aber wir spielten unglücklich und ungenau in zu vielen Aktionen. Das 5:0 fiel in Minute 75 und mit dem Schlusspfiff kassierten wir auch noch das 6:0.

Fazit: Dass wir hier verlieren, ist verdient und in Ordnung. Aber wir lassen zu viele Tore zu. Wir versuchen uns nun wieder zu finden und konzentrieren uns auf die Gegner, die wir zu schlagen haben! Nächste Woche kommt Eichholz. Wir greifen wieder an.

Andrea – Kim (82. Minute: Svenja), Mona, Aila (82. Minute: Anna), Nadine – Natalja, Finja, Carolin, Dorit – Stephanie, Lefke

1:0  SSC (7. Minute)
2:0  SSC (18. Minute)
3:0  SSC (39. Minute)
4:0  SSC (64. Minute)
5:0  SSC (75. Minute)
6:0  SSC (90. Minute)