SC Kaköhl - C-Mädchen

0:15 (0:6)

08.09.2012

Ungleiches Kräfteverhältnis

Nach längerem Suchen fanden wir endlich den Sportplatz des SC Kaköhl. Auf dem gut bespielbaren Platz war ein nahezu quadratisches Spielfeld aufgebaut. Unabhängig davon und in Anbetracht der bisherigen Ergebnisse unserer Gegnerinnen sollte das heutige Spiel dazu genutzt werden, ein neues Spielsystem einzustudieren.

Die Mädchen begannen voller Spielfreude. Uns wurde sehr viel Raum gelassen, so dass wir uns munter durch die gegnerischen Reihen kombinieren konnten. Den Torreigen eröffnete Lynn in der dritten Minute. Bis zur Halbzeit stand es 0:6 und Hannah M., die in der ersten Halbzeit das Tor hütete, hatte keine einzige Ballberührung.

In der zweiten Halbzeit wurden die Spielpositionen häufig durchgewechselt, so dass jedes Mädchen die Gelegenheit hatten sich als Offensivkraft zu versuchen. Dadurch veränderte sich der Spielverlauf aber nicht. In der zweiten Halbzeit erzielten wir noch mehr Tore.

Fazit: Das ungleiche Kräfteverhältnis beider Mannschaften war schon sehr auffällig. Wir konnten das Spiel zwar gut dafür nutzen ein neues Spielsystem einzuüben, doch wurden wir in keiner Phase des Spieles wirklich gefordert. Es bleibt zu hoffen, dass die Mädchen des SC Kaköhl die momentan noch sehr hohen Niederlagen gut verdauen und weiter viel Freude am Fußballspielen haben.

Auf uns warten nach der Tabellenlage nun die schwereren Gegner. Auch wenn wir jetzt virtueller Tabellenführer sind, werden wir nicht mehr locker die Siege einstreichen können und auch mal wieder damit rechnen müssen, als Verlierer den Platz zu verlassen.

Kader: Phyllis, Marlina, Justina, Hanna H., Hannah M., Luna, Lynn, Mia, Kathi, Paulina