Rot-Schwarz Kiel II - 2. Herren

3:1 (1:1)

02.05.2013

KMTV II verliert erneut - trotz ansprechender Leistung

Mit voll besetztem Kader ging's gestern Richtung Meimersdorf. Uns waren die letzten Negativerlebnisse nicht wirklich anzumerken. Wir begannen gleich aggressiv und konnten uns so ein Übergewicht in der ersten Viertelstunde erarbeiten. Dieses wurde auch gleich zu unserem ersten Tor im Jahr 2013 genutzt. Timo spielt in die Gasse auf rechts zu Malte, der aus spitzem Winkel gewollt und gekonnt den Torwart düpiert, als er in die kurze Ecke vollendet! Perfekter Beginn für uns …

Leider hielten wir die Linie in der Folgezeit nicht mehr so wirklich ein. Rot-Schwarz II kam zu mehreren Hochkarätern, die allesamt von Hendrik bärenstark vereitelt wurden. Auch wir haben uns mehrere Gelegenheiten z.B. durch den Dr. erspielt, die leider nicht zur 2:0-Führung genutzt werden konnten. Und dann die vielleicht entscheidende Szene des Spiels. Ecke in der Nachspielzeit von rechts. Der Schütze tritt den Ball mit rechts und der geht direkt rein … Geht nicht? Stimmt, aber der Schiri übersieht die leichte Kurve des Balls außerhalb des markierten Spielfelds! So ging's mit einem 1:1 in die Pause.

Die zweite Halbzeit war eigentlich ausgeglichen. Jede Mannschaft hatte noch ihre Möglichkeiten das Spiel zu entscheiden. Unsere größte Chance vergibt Amine leider, als er den Ball am Torwart und auch am Tor vorbei hebt. Und dann kommt das, was halt passiert, wenn man unten steht: Indirekter Freistoß wird 5 Minuten vor Schluss reingeschweißt zum 1:2. Wir machen auf und bekommen noch das dritte … Unfassbar bitter!

Fazit: Wieder werden wir nicht belohnt für eine kämpferisch ansprechende Leistung. Auch fußballerisch sah es trotz des schwer zu bespielenden Platzes immer besser aus. Nur kaufen können wir uns dafür nichts, leider …