Liga – TSV Klausdorf II

3:1 (1:0)

17.11.2013

KMTV schlägt Klausdorf-Reserve mit 3:1 (1:0)

Die Gastgeber traten aufgrund des Fehlens einiger verletzter und abwesender Stammspieler gleich mit sieben Spielern in der Startelf an, die noch keine 20 Jahre alt sind. Die "U20"  konnte dennoch einen souveränen Sieg einfahren, der noch höher hätte ausfallen können, wenn der gut aufgelegte Gästekeeper nicht gleich mehrfach starke Aktionen gezeigt hätte.

In den ersten 45 Spielminuten lief der Ball bei uns gut durch die Reihen und in den Zweikämpfen behielten wir meist die Oberhand. Der TSV wurde nur zweimal gefährlich. Mit sehenswerten Distanzschüssen prüften die Gäste unseren Keeper Ari, der auf dem Posten war. Nach einigen Versuchen erlöste uns Torge in der 38. Spielminute mit dem verdienten 1:0 aus 15 Metern. Hans brachte den Ball zuvor in den Sechzehner, wo Max H. geschickt für Torge durchsteckte. Mit der knappen Führung ging es zum berühmten Pausentee.

In Durchgang zwei dauerte es keine 60 Sekunden, bis wir das Ergebnis hochschrauben konnten. Lasse setzte Max H. in Szene, der mit viel Überblick Hannes anspielte - Schuss gegen die Laufrichtung des Keepers - 2:0, sauber! Mit dem 3:0 ließ sich die Truppe dann noch ein paar Minuten Zeit. Joker Andi konnte abstauben, nachdem Max H. den Torwart zu einer seiner Glanzparaden zwang. In den Schlussminuten verzockte sich unsere Defensive und bekam quasi mit dem Schlusspfiff noch den völlig unnötigen 3:1-Gegentreffer.

Fazit: Die Festung Prof.-Pietz-Platz wird weiterhin eisern verteidigt. Der fünfte Heimsieg in Folge kann sich sehen lassen. Alle Ausfälle wurden gut kompensiert. Der Gegner war allerdings nicht ebenbürtig. Sehr ärgerlich war das Gegentor in letzter Sekunde. Dennoch: Es darf sich auch über sogenannte "Pflichtsiege" gern mehr gefreut werden!

(BA)

Aufstellung: Ari - Lennard, Jan W., Eivind, Lemmy (ab 67. Helmut), Hans (ab 46. Jan B.), Torge, Lasse, Lars M. (ab 57. Andi), Hannes, Max H. (ab 79. Max R.)

Nicht eingesetzt: Janek, Mitja, Jannes - Danke für den Support!

Torfolge: 1:0 Torge, Vorlage Max H. (38.), 2:0 Hannes, Vorlage Max H. (46.), 3:0 Andi, Vorlage Max H. (67.)