KSV Holstein II – 1. Frauen

2:14 (1:5)

28.03.2016

Derby gegen Holstein Kiel II endet zweistellig

Nach der knappen und unglücklichen 1:2-Niederlage am Samstag gegen Meldorf wollten wir auf der Waldwiese bei schönem Osterwetter wieder in die Erfolgsspur wandern. Das ist uns mehr als eindrucksvoll gelungen.

An den Ostertagen müssen alle Teams der Liga personell zaubern, so ging es auch beiden Teams der heutigen Partie. Doch gleich zum Start das Überraschungstor: Lisa legte das erste von insgesamt 14 Eiern ins Holstein-Tornetz und auch die Vorlage zum 2:0 durch Seda 10 Minuten später kam von Lisa. Sabeth trumpfte dann mit einem Hattrick auf. Gerade wieder angekommen, zeigte sie sich in einer klasse Verfassung und erzielte im Verlauf des Spiels ganze 4 Tore. Ebenfalls 4 Tore und einen Hattrick erspielte sich Lefke, die sich endlich für ihren Fleiß in jedem Spiel auch mal zu belohnen wusste.

Jedes Tor aufzuschlüsseln, soll nicht Sinn und Zweck dieser Berichterstattung sei. Vielmehr geht es um die Art und Weise, wie wir agierten. Zielstrebig und torhungrig versuchten wir die Schwachstellen zu nutzen und hätten einige Tore mehr erzielen können, vielleicht sogar müssen. Lobenswert hervorheben muss man heute unsere Doppelzehn mit Carolin und Stephanie. Es geht machmal etwas unter, aber es sind gerade die tollen Spielideen dieser beiden, die für die Momente sorgen, die dann vor dem Tor Vollendung finden.

Fazit: Wir nehmen 3 von 6 möglichen Zählern aus der Osterzeit mit und sind zufrieden mit 23 Punkten und einem sicheren Mittelfeldplatz in der Tabelle.

(fwe)

Torfolge

0:1 Lisa (1. Minute, Vorlage: Stephanie)
0:2 Seda (11. Minute, Vorlage: Lisa)
1:2 KSV (12. Minute)
1:3 Sabeth (16. Minute, Vorlage: Stephanie)
1:4 Sabeth (31. Minute, Vorlage: Seda)
1:5 Sabeth (40. Minute, Vorlage: Carolin)

2:5 KSV (51. Minute)
2:6 Lefke (54. Minute, Vorlage: Seda)
2:7 Sabeth (56. Minute, Vorlage: Lefke)
2:8 Lisa (59. Minute, Vorlage: Carolin)
2:9 Carolin (68. Minute)
2:10 Lisa (72. Minute, Vorlage: Sabeth)
2:11 Seda (77. Minute, Vorlage: Carolin)
2:12 Lefke (86. Minute, Vorlage: Sonja)
2:13 Lefke (87. Minute, Vorlage: Lisa)
2:14 Lefke (89. Minute, Vorlage: Nadine)

Kader

Svenja – Kim, Mareike (46. Minute: Nadine), Natalja (65. Mínute: Friederike), Finja – Stephanie, Carolin, Lefke, Sabeth (80. Minute: Sonja) – Lisa, Seda