1:2 (1:0)

26.03.2016

Unglückliche Niederlage gegen TuRa Meldorf

Es war die bislang größte Hürde für uns, einen Kader zusammenzustellen. Viele kranke und nicht verfügbare Spielerinnen bereiteten uns einiges Kopfzerbrechen. Aber wir haben auch einen großen Pool, auf den wir zurückgreifen können und so durften im Spiel gegen die starken Gegnerinnen aus Meldorf einige Spielerinnen unserer Verbandsligamannschaft zeigen, welche Qualität sie haben.

Energisch gingen wir in die ersten Minuten, standen sehr hoch und gingen früh ins Pressing. Sehr laufaufwendig war unser Spiel, aber auch schwierig zu spielen für unseren Gegner. Meldorf kam damit überhaupt nicht zurecht und wir agierten teils gefällig und konnten unsere Mühen auch mit einem schönen Treffer von Carolin zur 1:0-Führung belohnen. Aila – heute mit klasse Standards – bringt den Ball per Ecke auf den zweiten Pfosten, wo Carolin per Knie in den Dreiangel trifft. Wir hätten das zweite Tor nachlegen müssen, TuRa Meldorf gelang ebenfalls kein Torabschluss – und so ging es mit dem Zwischenstand von 1:0 in die Pause.

Im zweiten Durchgang hatte Meldorf die erste Chance: langer Ball auf die ehemalige KMTV-erin Daniela P., Svenja zögert ein wenig zu lange im Tor und prompt fällt der Ausgleich. 20 Minuten später verdaddeln wir uns und kassieren das unnötige 1:2. Dann fehlte die Kraft und wir konnten uns keine weiteren Chancen erspielen, sodass unser Osterkörbchen heute leer blieb.

Fazit: Schade, ein Unentschieden wäre heute sicherlich der gerechtere Spielausgang gewesen. Nun schauen wir auf unser nächstes Spiel gegen die Reserve der KSV Holstein am Montag auf der Waldwiese.

Tore

1:0 Carolin (18. Minute, Vorlage: Aila)
1:1 TuRa (54. Minute)
1:2 TuRa (74. Minute)

Svenja – Kim (68. Minute: Christin), Mareike, Sonja, Aila – Natalja, Carolin, Jasmin W., Finja – Seda, Lefke