Eichholzer SV – 1. Frauen

7:2 (4:1)

01.05.2016

Eichholz sichert Klassenerhalt mit starker Vorstellung

Wir wollten in Eichholz trotz unserer personellen Situation versuchen, etwas mitzunehmen. Leider zerschlug sich unser Vorhaben bereits bis zur 20. Minute. Die Gastgeberinnen nutzten eine konfuse Phase unsererseits und bestraften uns mit 4 Treffern. Das Spiel war eigentlich bereits gelaufen, doch wir versuchten dagegenzuhalten und erzielten mit Lefkes Tor den 1:4-Anschlusstreffer. Zwei weitere Chancen allein vor dem Tor hatten wir ungenutzt gelassen.

In Halbzeit zwei dasselbe Bild. Wir sind zu keiner Zeit ins Spiel gekommen. Eichholz gewinnt am Ende also auch in der Höhe verdient mit 7:2.

Fazit: Wir schauen, dass wir diese Saison vernünftig zu Ende bringen und konzentrieren uns auf das Pokalfinale!