C-Mädchen - TSV Flintbek o.W.

17:0 (12:0)

16.09.2012

David schlägt Goliath

Beim Warmmachen zeigten sich unsere Mädchen von der körperlichen Größe der Flintbekerinnen leicht verunsichert. Da unsere Gegnerinnen ohne Wertung spielen, durften sie immer zwei B-Mädchen zurselben Zeit einsetzen. Da wir heute nur zwei "echte" C-Mädchen im Kader hatten und der Rest noch D-Mädchen sind, war der Größenunterschied schon deutlich. Wir wollten uns aber nicht beeindrucken lassen und die körperlich überlegenen Gäste mit unserer Stärke, dem schnellen Kombinationsspiel, Paroli bieten. Da die Gäste in rot-schwarz-rot antraten, wechselten wir kurzfristig auf die Milka-Trikots. So spielten wir im farblich gewagten weißlila-rot-rot.

Die Mädchen setzten sofort alle Vorgaben um. Wir spielten schnell und passsicher und lagen nach 10 Minuten schon 4:0 in Führung. Die Spielerinnen dachten nicht daran, einen Gang zurückzuschrauben und bis zur Pause kamen wir auf 12 Tore. Dies war die bislang stärkste Halbzeit der Saison.

In der zweiten Halbzeit ließen wir es etwas ruhiger angehen und mussten bei nur zwei Auswechselspielerinnen mit den Kräften haushalten. Heraus kamen fünf weitere Treffer zum 17:0-Endstand.

Fazit: In der sehr guten ersten Halbzeit stimmte fast alles. Selbst die sonst problematische Torchancenverwertung war gut. Das Duell "David gegen Goliath" konnten wir mit unseren Tugenden eindeutig für uns entscheiden.
Wir lassen uns von den bislang zahlreichen deutlichen Siegen aber nicht blenden. Mit dem TSV Bordesholm am nächsten Wochenende und nach den Ferien mit Giekau/Selent und PTSK Holstein sind die nächsten drei Gegner wesentlich stärker einzuschätzen als die bisherigen. Danach wissen wir, wo wir wirklich stehen.

Kader: Phyllis, Justina, Hanna H., Hannah M., Siska, Luna, Mia, Kathi, Paulina